(c) Sankt Hubertus Schützenbruderschaft 1744 Rieden e.V.
                                                                                                                  Kirmesfrühschoppen am 04.11.2018 in der Schützenhalle Rieden
                                   Kirmes 2018
Am Kirmessonntag fand wieder der traditionelle Kirmesfrühschoppen der Schützenbruderschaft in der Schützenhalle statt.Der Tag begann mit dem Besuch der von unserem Präses Pfarrer Erich Fuchs geleiteten Heiligen Messe. Im Anschluss daran gingen die Schützenschwestern und Schützenbrüder in einem kleinen Umzug zur Schützenhalle Rieden, in der die Musiker der Weiberner Blaskapelle musikalisch ihr Bestes gaben. Von flotten Märschen bis hin zur modernen Musik war alles im Programm enthalten was zu einem zünftigem Frühschoppen gehört.Auch konnten wieder einige Ehrengäste begrüßt werden. So konnte zum einen der Bezirkskönig des Bezirksverbands Pellenz,  Christoph Nolden mit seiner Königin Lina und der Bezirkskönig des Bundes Maifeld Frank Weber mit seiner Königin Manuela begrüßt werden. Wie in den vergangenen Jahren wurden wieder Ehrungen durchgeführt. Diese waren im Einzelnen: 50 Jahre Vereinsmitglied  Rolf Hilger 50 Jahre Vereinsmitglied Urban Meid 40 Jahre Vereinsmitglied Bertram Portz 25 Jahre Vereinsmitglied Edi Rausch Beförderung zum Leutnant Hans Werner Zimmermann und Ansgar Lanz Zur Mittagszeit gab es die traditionelle Gulaschsuppe. Ein schöner Tag ging zu Ende und zum Ausklang traf man sich wie gewohnt zum Abendessen im Landgasthaus Silberdistel.