(c) Sankt Hubertus Schützenbruderschaft 1744 Rieden e.V.
Schützenfest 2017
 Kirmes 2017
Gut besuchtes Schützenfest in Rieden   Viele Freunde des Schießsports fanden am Sonntag, den 20.08.2017, den Weg in die Riedener Schützenhalle. So waren es wie in den letzen Jahren zuvor die Bruderschaften des Pellenzbundes aus Alzheim, Bell, Kottenheim, Kruft, Miesenheim, Nickenich, Niedermendig, Obermendig, und Wehr sowie der befreundeten Bruderschaften aus Kehrig, Niederzissen, Nitztal, und Weibern, die ihre Abordnungen zu dem beliebten Schützenfest nach Rieden schickten. Zuvor begann der Tag für die Riedener Schützenbrüder und Schützenschwestern mit dem Besuch der von Pfarrer Erich Fuchs gestalteten Heiligen Messe in der Pfarrkirche St. Hubertus zu Rieden. Nach dem Frühschoppen in der Pilstube des Restaurants Silberdistel begann um 13.00 Uhr das Festschießen. Geschossen wurde auf Geldadler, Geldsterne, Wurstadler, Schinkenadler sowie auf den Euroadler.   Am Samstag, den 19.08.2017, fand das Schießen um den Wanderpreis mit dem Kleinkaliber-Gewehr auf der 50m-Scheibenanlage statt, an dem alle Riedener Bürger und Schützenmitglieder teilnehmen konnten. Sieger des Wanderpreises und eines Sachpreises wurde Carlo Rausch,  2. Sieger wurde Frank Krayer und 3. Sieger Stefan Breil.